Previous Entry Поделиться Next Entry
Приятного аппетита
сигурд
gercog_burg
Паста... ах, что там, просто макароны, длинные аки спагетти. Рецепт имеет не очень древние корни, случайно раскопал у знакомых иностранцев. (корни уходя в 18 век)
Поначалу все, как всегда: варим эти самые макароны. Отдельно готовим творог. Жирность оного выбираем по вкусу. Я взял 5%. Мелко нарезаем петрушку, укроп и зеленый лук. Всю эту зелень добавляем в творог и немного (повторяю немного подсаливаем!) - перемешиваем. Можно самую малость корицы. Выкладываем готовые макароны на тарелку, чуть поливаем оливковым маслом, а затем обильно посыпаем готовой смесью из творога и зелени.
Приятного аппетита.
Метки:

  • 1
А какой лучше творог, кислый или нет?

Творог в принципе кисло-молочный продукт:) В нашем случае самый обычный - деревенский...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account