Previous Entry Поделиться Next Entry
Драккар
сигурд
gercog_burg
Дамы и господа, друзья и товарищи! Вельми у меня приятная новость. В начале июня будет спущен на воду 8-метровый драккар, на 12 гребцов, с полосатым парусом, щитами на бортах - все как положено. Общая вместительность 15 человек. Так вот - его надо испытать, и заодно приятно провести время. Посему объявляю набор всех желающих прикоснуться так сказать к истории.

В программе: Обучение командной гребле, работе с парусом, отработка высадки\посадки, исследование островов и шхер на Ладожском озере в районе Приозерска. А красота там, я вам доложу - ух! Ну и конечно прочие удовольствия походной жизни и - старинные рецепты!

По желанию можно обзавестись костюмом для пущего антуражу. Драккар построен не только моими усилиями (есть компаньоны) и требует регистрации, согласований, доп. оборудования, так что совсем бесплатно покатать не могу. Посему будем взымать плату примерно 2000 рублей в сутки с питанием (если мне удастся договориться, то возможно в эту сумму войдут и костюмы). Я предполагаю маршрут рассчитанный на 4/5 дней, на меньшее идти только себя дразнить. Так что кто готов вложить 10.000 рублей в экстремальное, почти историческое путешествие, и кому нужные новые мысли для будущих текстов - милости прошу. Вопросы можно задавать тут.

  • 1
А женщин на драккар берут?

Ограничений по полу, вероисповеданию и кулинарным пристрастиям - нет.

И веганов голодными не оставите?:) Если один хороший журнал решит оплатить приятное и почти историческое времяпровождение, я присоединюсь и даже напишу об этом... А за бесплатный пиар, кстати, скидки не причитаются?

Найдем чем накормить. За пиар, увы скидки дать не могу. Могу дать костюм.

А фото-видео будут? Оченно интересно посмотреть.

Конечно будут, как же без этого))

Отправка в поход по мере комплектования группы.

Дорого. А я, кстати, грести уже умею - академической греблей занималась. И еще мне интересно, как ты себе представляешь греблю в костюме - средневековом женском...
Но очень заманчиво!
И костюм у меня уже есть, в принципе

*уходит в раздумьях*

вовсе и не надо грести в женском. надо в мужском)))

А ты в этом году на Волков Одина не поедешь?

Нет. Планов есть куда более интересных:)

Как только будет сформирован костяк похода, дам знать точную дату. Скорее всего до или после Ивана Купалы.


драккаринг

на 22-24 июня может освободиться 1 место. Следующий выход 6-8 июля.

(завыл, захрипел, подавился слюной)

Эх... мысленно с вами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account